Про вздор курю, про чушь...

Славка Сусвет
Про вздор курю , про чушь ...
про чуточку тебя дымлю
- кольцо, неровность повторяя губ
- приобретает формы - рук , плеча
- фрагмент из фильма про...
- И на круги своя..