Волшебная страна

Шведова Наталья Анатольевна
Ветер кружит и вьюжит И уносит лепестки в реку.
Кто-нибудь обнаружит Волшебство поутру невзначай.

Что сегодня случится Узнать не дано человеку.
Что случилось с тобой Изменить и предугадать

Очень сложно, почти Невозможно узнать, что там будет
Где печаль вдруг настигнет Иль радость в окошке блеснёт

Если можешь - люби, Раскрывай поутру свои крылья
Ветерок тот волшебный Тебя от забот унесёт.

Будешь в неге и в холе Ты жить беззаботно и сладко,
Для тебя, за тебя всё там сделано правильно. Но

Почему ты грустишь в этом счастье? Какая загадка
Закралась в твою голову? - ты всё никак не поймешь.

Просто надо тебе своим счастьем с другим поделиться
И когда станет радостен он и как ты же влюблен,

В той волшебной стране захочешь навек поселиться,
Потому что таков непреложный Вселенский закон!

29.07.2015 г.

На фото река в лепестках сакуры