сказка о Сонечке и её сердечках

Андрей Ядвинский
Жила-была одна девочка. И звали её Сонечка.

Она была вся такая красивая, талантливая и яркая (это, кстати, почти правда). Однажды утром Сонечка внезапно решила, что теперь она будет любить хромого злого Волка из сказки "Съеденные Пышки". Вчера она встретила его в баре, вусмерть пьяного и целующегося взасос с барменом Джеком. Волк сразу тронул сердце бесстрашной красавицы своим напрягом в области ширинки.

Бесстыжий звероподобный мачо, узнав о намерениях Сонечки, тут же прикинулся миролюбивым натуралом и даже накапал на смуглую волосатую грудь липового мёда, чтобы Сонечка прилипла к нему побыстрее. Уж больно ему понравились её белые гольфики и розовая сумочка с сердечками. Нет, наверное, больше её красная новенькая машинка и увесистый счёт в банке. Или нет - талант! Ведь Сонечка была чудная поэтесса - об этом рассказывали тату на ее соблазнительной шейке и горстка влюбленных поклонников.

.....

Любовь Сонечки и Волка была коротка. Как-то утром, еле оторвав Сонечку от своей груди (мёд оказался крепким, натуральным), Волк подсыпал в её кофе немного яда, который всегда был про запас в его перстне.

В слезах и просьбах "о, дай же мне противоядие!" Сонечка удалила Волка из друзей вконтакте и так же внезапно, как и полюбила, возненавидела его, назвав Козлом.

У Волка было чувство юмора и он не обиделся. А сказка "Съеденные Пышки" получила десятую серию.

ххеххе...)))