Не ошибись

Лонея
Не ошибись, прошу тебя,
О сердце, о душа моя.
Прошу, чтоб был твой ясен путь,
Чтоб не забрёл куда-нибудь.

Служить кому же будешь ты?
Надеюсь это не мечты?
Смотри, чтоб не было потом
Любви, сжигающей огнём.