Привет воскресный из микроволновки

Славка Сусвет
Привет воскресный из микроволновки - она волнуется что море
- что на волне ее покой лишь снится этому мужчине...
- воспринимая сон который - сопит почти что без контроля
- а что есть сон как неизбежность - свободы от ...свободы для ...
- под словом дышащей вселенной - дыхание ее волны
- наполнив кожу словно парус - на пару с тучей в Занзибар
 махнуть не глядя...- флегматичной - ведь тучи медленный пустяк
и собеседник - чаще вялый - за то молчание на - "ах.."
- На раз , два , три...над горной кручей..- вспугнув Намаз купцов Шираза
и водопадом рухнув в море - раскинув руки так лежать
по центру самому вселенной  и до обеда дрейфовать...
Не зря матрасы полосаты...)