***

Татьяна Жаренова
***
Давно я в нашей спальне не бывал,
Забыл дорогу.В поисках ответа
Зашёл к соседке, понял, что попал -
Супружеского долга песня спета...
***
Начальство пригласило на банкет.
Зачем напился там, я сам не понимаю,
Кидался стульями, лбом проломил паркет,
С рояля прыгая, ... работу вот меняю...
***
Большим секретом с вами поделюсь -
Я тайны никому не раскрываю,
Лишь только вам сегодня доверяю,
А так  ни-ни, я скрытный, не хвалюсь!
***
Меня ещё в роддоме подменили -
Сей вывод часто в бОшку приходил.
Ведь стоит выпить, изменяюсь в рыле -
Меня как-будто хто-то подменил...
***
"А чё ты дерзкая такая?"-
Спросил у Моськи строго слон.
"Дык я ж с Валуевым гуляю!
Да УЗБАГОЙСЯ! Добрый он))"
***
Люблю я отдых с примесью экстрима.
Всё было круто, но сегодня муж накаркал -
Поржал над складками моими жировыми,
В трубе застряла водной горки аквапарка!...
***
В пенных струях реки Ниагары
Полоскала простынки Тамара.
Так вот нагло - фрагментами Тайда
Отравила лосося и сайду!...
***
На фестивале как- то раз
Я наслаждался баритоном,
Вдруг фонограммы звук захряс...,
Певца забили микрофоном...
***
От тещи будучи на грани,
Зять преподнес "маман" сюрприз-
Вручил билеты на ТИТАНИК!
Решенье всех проблем- круиз!