6 июля 2015

Хелена Богданова
Я парила над проспектом -
Распрямила руки-крылья.
Между тем и этим светом
Я не стильно так парила.

Полуправда, полуглюки,
Скарабей и иероглиф.
Промелькнули ноги-крюки,
Затрещал синематограф.

Пирамиды проносились,
Сфинкс с улыбкой непонятной. 
Просто  шанс второй  Осирис
Дал  мне, жизнь  вдохнув обратно.

6  июля 2015г мой второй День Рождения.