Реклама

Николай Агишев
Всем!Всем!Всем!
Новая акция-"Никаких проблем!"
Купите 3 по цене 2-х
Отвлекитесь от мыслей-мух.
Если не в курсе,подскажу.
Главное что-нибудь продать.
Ненужное брендами вписать
К вашему "нужному" багажу.
Мерилом мне ничто не в прок.
Дешевле иль дороже.
Ваша массовость вещь-док,
Распространённый позже.
"Мне тоже что и у других!"
В плакатах знаменитости.
"Хорошее" в стране глухих.
Причислен как бы к свитости.
Защита по вашим же правам.
Вы обеспокоены?Тогда мы идём к вам!
17:12                09.04.2015