Кто кот, а кто-то злобный пёс

Михаил Бажин
Я конечно Винни Пух,
Но при этом белый кот.
Галя может быть бульдог,
Что кусает всех и жрёт.

Очень злобный вырос пёс.
И когда ведут гулять,
Строго нужно не забыть
Ей намордник надевать.

Не то зубы пустит в ход,
Искусает всех и вся,
Распугает весь народ,
Без намордника нельзя!

Дашь команду: Фу! Назад!,
Сделает вид, что не слышит,
Отпускает лишь тогда,
Когда жертва уж не дышит.