Песня Будь со мной навсегда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Будь со мной навсегда!!!


1.
Подари, мне любовь,
И улыбку свою!
Поцелуй подари,
Говоря, я люблю!

2.
На тебя я смотрю,
Ты, мой Ангел родной!
Восхищаясь всегда,
Я молю. будь со мной!

Припев :
Небеса, небеса,
Помогают двоим!
Быть, в судьбе навсегда,
Говоря, я любим!

3.
Вальсом, кружит любовь,
Увлекая двоих,
Звёзды ярко горят,
В огоньках золотых!

4.
Мы, слова повторим,
Я люблю, я люблю!
Это счастье когда,
Бог дарует зарю!

Припев :
Небеса, небеса,
Помогают двоим!
Быть, в судьбе навсегда,
Говоря, я любим!


                Господин Львов!!!