Нога бы уцелела!

Валентина Глазунова
Добра к тебе,
Перечислять не стану.
Жалость к себе,
Отрину, не приму!

Я к твоему,
Предательскому стану,
И голову свою,
Не поверну!

Мой дом богат был -
Счастьем и свободой,
В нём каждый пир,
Что радость бытия!

Там, каждый пил -
За наш союз с природой!
Ты, как вампир,
Взасос, сосал с меня!

Ты в чистый дом
Хотел внести... заразу!
Всё дело в том,
Что надо было, сразу, -

Пинком, без жалости,
Под зад, ударить, смело!
Поверь, у гордости
Нога бы, уцелела!


Иллюстрация из интернета.