Шептали мне то Ваши губы

Игвас Савельев
Коронованной

ШЕПТАЛИ МНЕ ТО ВАШИ ГУБЫ

Не вещий
мне сон то сказал –
шептали мне то
Ваши губы,
когда перед утром
в ночи,
я  явью
почувствовал:
любо!!!

ИгВаС.
29.7.2015.

P.S.

1. Такого рисунка (смотри выше) в Интернете не существует. Мой первый! Претендентов на принадлежность этих губ себе отметаю заранее. Причём тут вы, завистники? Вам своих губ мало? Хоровое пение не везде уместно... Именно с этих губ всё и началось. Вы чувствуете, что я пишу это не только искренне, но и волнуясь.
А мы уже целых две недели там, откуда всё началось - с Крыма, судьбой Истории ставшего Российским, выпнутого палачом, в том числе и украинского народа, Хрущём из РСФСР в УССР, и самостоятельного возвратившегося в Россию.

2. Хрущёв: "...Мы на Украине здорово почистили врагов. Но некоторые ещё остались. Они чувствуют себя одиноко, боятся голову поднять, но они есть. Поэтому смотреть надо в оба». (Энциклопедия для детей. История России. ХХ век. Т.5. Ч.3.М., Аванта+ 1995. С.595)". Из книги Л. Балояна: "Сталин: хронология жизни и деятельности (часть II). 1938 год, январь".