Так долго хранила боль

Алиса Толкачева
Так долго хранила  боль,
По граммам ее отмеряла.
Словно морскую соль,
Сушила и ограняла.
И став соляным столбом,
От прошлого вросшего в землю.
Пытаюсь исправить излом,
В который сама же верю.
Моя путеводная нить ,
Истлевшая в личном пространстве.
Требует всё таки жить,
И жить одержимо и в танце.
Чтоб звёздам наперекор,
Искать побеждать просто.
Чтоб странный судьбы узор,
Менял мои  линии роста.
А я понимала бы смысл,
Всех важных деталей и знаков.
Чтоб если к ногам лист,
То без примет и без страхов.
Испуганное внутри ,
Жмётся серенькой мышкой,
Обычно за сердцем в груди,
Дышит,чтоб было не слышно.
И я в унисон дышу,
Поверхностно и с задержкой,
Держит природный феншуй,
И Боженька держит ... нежно.

Foto Ani Egoista