Я и Париж

Анна Адлер
Я за фортепиано своим сижу
И играю искренне "Багателлу".
Думая, что б я разбогатела!
И купила тысяч за сто бижю.
Тут, в Париже зонтики и шерше.
Намочил асфальт полуночный дождик.
Он ступает искренне- осторожно.
Оставляя прохладу и ночь в душе.
Силится обнять меня кровоток.
Я ныряю в плед, закрываясь тканью.
Все твои признания скрдце ранят.
раны те сандят. а каков итог?
За окошком ночь- бархат фонарей.
Золото звезды и луны кусочек.
Я скучаю искренне, очень - очень.
Вечер, мне в бокалы вина налей!
Кто на Родину очень сильно хочет,
Слышит пенье лиственных тополей.
Здесь, в Париже, маленькие кафе.
Рестораны, улочки и фонтаны.
Этот город красной огромной раной
Затаил в себе миллионы сфер.
Я за фортепиано своим сижу
И играю искренне багателлу.
Знаешь, я бы просто разбогатела для того,
Что б вышвырнуть все бижю.