Придёт тот день...

Аннет Денискина 88
Дотронься до меня рукой своей.
Почувствовать хочу тебя...
Все то, чем ты сейчас живешь и дышишь...
Я каждый раз тебе шепчу,
Я знаю, что ты чувствуешь  Придет тот день,
Когда ты с уст моих,всю нежность  и любовь к тебе что есть, услышишь...
Я так обнять тебя хочу...
И чувствовать тебя, что в унисон со мною дышишь...
Душой и мыслями к тебе лечу
Все мысли о тебе...
Тобою дышат...
Люблю тебя!
Хочу тебя!
Я знаю солнце, что меня ты слышишь ....