КУРСк на смерть

Маша Галка
Рай переполнен мама, ангелы вдоль обочин.
Значит еще не время, ты постучи сыночек.
Новости лижут горе, жадно слюну глотая.
Как в голливудских фильмах-лягу и забухаю.
Невыносимо душно, холодно,все не точно...
Чтобы проснуться утром, не засыпаю ночью.
Пахнет железом и  рыбой. Я ее собираю.
В море стою и тихо сотню могил копаю.
Дайте мне раны мира, я их заклею скотчем.
Я их замажу жизнью, дайте мне полномочий.
Камень к ногам веревкой. Вот я и в вашей стае.
Как не рожденное чадо, в брюхо воды врастаю.
Кости ломает время. Они достучались до рая.
Меня же прибило к берегу. Я утонула. Знаю.