Осень нас с тобою обогреет

Надежда Евладенко 2
По утрам туманы выпадают..
Белые лебедушки плывут.
Лишь к обеду травы обсыхают.
На закате соловьи поют

Комаров и мошек расплодилось,
Во дворе от сырости такой.
Где-то наше счастье  заблудилось,
Дни идут в туманах чередой.

Длинными сырыми вечерами
Звезды притаились в вышине,
Только мотыльки над фонарями
Постоянно кружат в тишине.

Скрипочки сверчка в ночи не слышно,
Отсырел бедняга под листком.
Не ждала не думала, так вышло,
Что с тобой останемся вдвоем.

Нам любить туманы не мешают,
Нежности не отсыреть в груди.
С полуслова сердце  понимает,
Светлые деньки все впереди.

Осень нас с тобою обогреет,
Шалью с золотистою каймой.
Только, так любить одна умеет...
Все туманы заберет с собой.

Порт Ванино .Надежда Евладенко 29.07.2015.