тобой подарена звезда

Ольга Зайцева 5
С каждым годом звезда мне видней,
При любой, неприютной погоде,
Против всяких законов природы,
Словно зрение стало ясней-
По своей мы и путь свой находим,
И другие пред нею- бледней...
Понимаю природу вещей-
От тебя и звезда мне- родней.