Нарисован

Еленапопова
Не могу проводить время всуе,
Бестолково.
С упоеньем пишу. И рисую
Кистью-словом.

Воплотятся наброски в грядущем.
Раньше?.. Позже?..
С сотворенья миров вездесуще
Слово Божье.

От далёких  рисунков наскальных
(Лет им тыщи)
До наставших времён -  матерьяльны
Наши мысли,

Словно поросль, взошедшая дружно,
Дней основа,
Из которых любой мною узнан,
Нарисован.