Миможизнь

Эйси-Арт-Би
А жизнь опять проходит мимо-
Проходит моя жизнь-
А я сижу на стуле мимом,-
А мимо моя жизнь...

Не стой,не стОит,не стоИт,
Не думай ,не гадай-
Проходит жизнь,проходит мимо-
Уж рай манит-так в рай...

И хоть-со стула,хоть-под стулом,
Под спудом и с пудОм-
Идет,идет,проходит мимо-
Все что копил в "потом"...

Течет все с потом,исчезает-
И нет всему конца,
И только жизни льдина тает,-
Как слезы на глазах...