Нерукопожатен

Виталий Кулик 77
Нерукопожатен я вариативно.
Ну что тут поделать – нерукопожатен.
Хоть сложно- но сложного можно достигнуть.
Пляшите, собачки, в одежде без пятен.

А где-то вдали –
перебор шестиструнный
И бард тенорком Окуджаву бормочет
Разгул кутежа, чад костра, трёп бездумный.
Меня не хотят там.
И даже не хочут.

И визой шенгенскою кто-то кичится
Да пальцами щелкая, джигу танцует.
Да много чего ещё может случиться.
- А этот…ну как его? – Ну его к х*ям.

А дальше, а дальше- текут разговоры,
Как «ватники всех этим Крымом достали»,
«Ах, надо валить» - восемьнадцатый скорый
Из «этой страны», где так много Виталей.

Как дёгтем намазан – от дома отказан.
Нерукопожатен корректно и плавно.
Поэт, рразгильдяй, экстррремист и заррраза!

Не против.
Валите.
И чудно.
И славно.