Стихи

Кристина Зарецкая
А хочешь я прочту тебе стихи?
Тебе они конечно не по нраву
Но я вложил в них часть своей души
Я их с особою любовью сочиняю
И сочиняю в основном я о тебе
О красоте необычайной и глазах
Я говорю в них только о любви
конечно о любви к тебе в стихах
Ну вот как я и говорил
Тебе мои старанья не по нраву
Ты извини но нам не по пути.
Я из искусства ты из материала.