Дамы

Николай Чиков 2
В деревнях, какие дамы?
Попы просто с чемоданы
Это бабы  - работящие.

В городах живут кокетки
Это женщины конфетки
Сладкие – гулящие.

Горожанкам греют ножки
Современные сапожки
Лёгкие – блестящие.

Ну, а бабы в деревнях
Щеголяют в сапогах
Грязи повидавшие.

В деревнях здоровьем пышут
Кислородом чистым дышат
Потом пропитавшие.

Городские как газели
От гулянок похудели
Цыпочки – курящие.

В деревнях за рабский труд
Платят мало, бабы пьют
Нищее -  вопящие.

Доживают век короткий
Заливают горе водкой
Жалкие – уставшие.