Мечты

Лара Ананьева
Одиночество мучительной тоской
Разъедает по частям уставший разум,
В поры каждой клеточки живой
Вкрадчиво въедается зараза.

И сидит там в ожидании перемен,
Обреченное на медленное тленье...
Что придёт усталости взамен-
Всплеск эмоций или тихое волненье?
Путешествие в неизведанных мирах?..
Наслаждение от изысканного явства?..
Или вкус пьянящий на губах
Красного вина иль поцелуя страсти?
Тёплых волн объятья под луной?..
Или рук мужских прикосновенья?..
Я и Море... или Я с Тобой?
Как реальны эти сладкие мгновенья...
Тихий шёпот в ухо: Ты моя...
Гулкое биенье сердца в такт прибоя...
И упадёт счастливая звезда-
Я загадаю: только мы и море.

2012 год