путь

Виталий Анцупов
Через леса и океаны,
Моря и горы я прошел.
К тебе родная с гордой честью,
Твоею страстью охмелен.
Склоняюсь я перед тобою,
Сгибая я свои колени.
Твоей любовью одурманен,
С тобой я буду без сомнения!
Кричу! Пою! Стихи пишу!
К тебе я чувства не скрываю!
К тебе поближе подойду,
И прошепчу, люблю родная!