Крыжовник

Ольга Чугина
Летят самолёты,
Сидят в них
Пилоты,
Крыжовник
Растёт
На земле.
Колет,
Смеётся,
Никак
Не даётся,
Совсем
Не даётся
Он мне.
Не знают
Пилоты -
Внизу ведь
Охота.
Крыжовник
Воюет,
И колет,
Балует.
Только
Никак
Не пойму,
Зачем же
Колючки ему.
29 июля 2015 года.