Осень

Камилжан Абубакриев
Am                DM              AM
Плачущее небо над землёй
FM                AM               FM
В чужих горях кается природа
Dm               Am                Fm
Люди идут по городу стаей
Аm              Fm                Dm
Пройдёт не малое время и года
Fm              Dm                Am
Вновь придёт дождьливый осень
Dm               Fm                Am
Одетое в жёлтое покрывало
Am               Dm                Fm
Ветер играет рваными цепями
Fm               Am                Dm
            Вновь и вновь

Припев:

Мне'бы прочь от земли
      Туда, где на море тонет печаль
Осень, в небе летучие корабли
      В тишину улитевшие птицы в даль
Я давно не был с тобою откровенен
В лужах танувшие птицы..
                В дождливый день

Звёзды перекрытые облаками
Я в тебе, осень больше не уверен
Мне не по встречаться в тёмную ночь
Твой прогноз в душе не верен
Когда лето склоняется в Осень.

Припев:

Мне'бы прочь от земли
      Туда, где на море тонет печаль
Осень, в небе летучие корабли
      В тишину улитевшие птицы в даль
Я давно не был с тобою откровенен
В лужах танувшие птицы..
                В дождливый день