Мысли грызли

Лилия Тараканами
Любовь-проказница
Присыплет твоё имя сном
Уколет веретеном
И в общем какая разница
С какой стороны в мою голову
Ветры дуют
В какое ухо задувает, из какого выдувает
Сквозняк между ушами гуляет
Дикими зверями ветры воют
Воют, завоют, завоюют
Ведь если мужчины не танцуют
Женщины не поют
А ноют

А если ослушаешься
Тоска-стервятница
Душу молью выгрызет
Червяком голову сточит
Горою горя
Запрятанные эмоции
Лавиной с гор
Цунами с моря
Морят, муруют, замуруют
Портят весь твой домашний уют
Ведь если мужчины не поют
Женщины не танцуют.

Пой