Хочу, чтоб ты забыл меня

Еристова Надежда
Хочу, чтоб ты забыл меня,
Хочу, чтоб я тебя забыла...
Сжигаю в пламени огня
Всё то, что между нами было.

Но нет: не действует огонь -
Он наше счастье не сжигает.
И, если есть любовь, не тронь,
Не тронь её - она спасает!

Мы покусились на любовь,
Мы задушить её пытались...
Не тут-то было: вновь и вновь
Она из пепла возрождалась.

Что это? Правда иль мечта?
Поверь мне, я сама не знаю...
Ты только знай, что навсегда,
Что счастья я тебе желаю!

29.07.2015