Между нами пропасть. но жив Бог

Евгений Разгоняев 1
Цветы без запаха,
Искуственное море,
И редкий свет
Усталых городов,
По кругу там
Расхаживает горе,
Потерта честь
Отеческих даров.

Убийц не счесть,
Брат брату опостылил,
И нож гуляет
Под руку с ружьем,
Бегут вперед
Бессмысленные мили,
В пороках блудных
Высох водоем.

От этой пустоты
Проколотые длани
Болят и кровоточат
На землю со креста,
Бросая жребий
Маятся и вянут
Живые люди,
Непознавшие Христа.

Блаженна Дочь
И ждущая Невеста,
И день и ночь
В общении с Отцом,
И ревность свыше
По дорогам Благовеста,
Водой Живой
Наполнен водоем.

И Друг, как Брат
Поможет и утешит,
Укажет на Великие дела,
Господь благословит
Христом воскресшим
И даст на жизнь
По вере два крыла.

   29.07.2015 год