Делаю вид, что могу без тебя

Женя Евгения
Делаю вид, что могу без тебя,
кажется получается.
Развожу тоску на бумаге в стихах,
иногда все сжигается.
Провожу дождливые дни с музыкой,
даже нравится.
Я без тебя смогу,
и неважно, что пока через боль получается...

#ЕвгенияESD