Зла не держи...

Раиса Ворфоломеева
Зла не держи
За мои ты стихи!
Зла не держи,
Ты себя береги.

Там опасно тебе,
За тебя я боюсь...
И пишу вновь тебе,
Меня мучает грусть.

Грусть - тоска по тебе
Поглотила меня.
Думы все о тебе,
Мысли все у меня.

Я устала грустить,
Слёзы горькие лить.
Своим грустным стихам,
Как конец положить?