Подарочек

Юлия Пляскина
висельное веселье,
пеньковые поцелуи,
приятно изогнута шея,
и зубы ласкает сбруя,
тебя бесконечно волнуют
мои обнаженные плечи.
повисла и стало легче
пера мое ощущение мира,
дыра в моем жизнепроизводстве
растет и проглатывает сырость
уродства.
упавшее в лужу тело найти не удается,
упавшее в море солнце воскресится поутру.
ты спрыгнешь с небес на землю,
и я тебя подберу.

7.07.15