Отпуск долгожданный...

Лариса Шахбазян Лапшова
Завершил свой непростой бросок
Наш авто, законно отдыхая...
Раскалённый, ноги жжёт песок -
И прохлада моря.... Я не знаю
Лучшего контраста! Где-то там -
Дом, работа... Отпуск долгожданный,
Ты пришёл! Какая красота!
Впала в состояние нирваны...
Очень жарко... Думаю, сейчас
Заряжусь теплом на год ближайший,
Чтоб могла дарить его для вас -
Всем, кто в нём нуждается - и дальше!