Загубленным Цветам

Светлана Кременецкая
Я много срывала цветов и трав...

Простите, Цветы, простите...

На клумбах, в садах, на лугах, средь дубрав...

Растите...цветите... цветите!

Ведь нет сорняков - сор в мыслях летит

Слепого уничтожения...

Бездушье сгорает, а разум в пути

Пусть станет для вас удобрением.

Цветы я сорву, что готовы уйти

Из сада, не споря, в согласье...

Я всё поняла, вашу БОЛЬ - мне пройти

Пришлось...Поняла...в одночасье...


Вы - ДЕТИ ЗЕМЛИ, не позволила ЖИТЬ

Своёю нелепою волей!

Позволила я, вырывая, НЕ БЫТЬ

И не защитила Любовью.

А вы бы цвели, семена уронив,

Творили бы мир - всё прекрасней…

Сегодня скорблю, вас слезами облив,

Прекрасные и угасшие…

.....

Другие Цветы могли тоже расти -

Отказ появиться стоял на пути...

....

Растут сыновья и дочурки есть…

И внуки шумят озорные…

Но те, что убиты – Цветы с поднебес…

Отправлены в сроки иные…

И где расцветут? У кого под окном?

Я этого, право, не знаю…

Простите Цветы и Вселенский мой Дом,

Как я лишь сегодня прощаю

Незнанье... невежество.. страхи свои -

Сегодня стою преклоненной…



Так Со-Весть пришла в мои ночи и дни

Из  Сердца живой Вселенной.


29.07.15    16:56