дошик

Крамольная
мы выпьем чаю с вареньем из сахарных слив

я попытаюсь сказать тебе э т о.

извини ,пред тобой я крайне труслив,
и не знаю что с этим делать.

руки трясутся ,теряюсь ,глотаю .
заметишь ли? прошу,пойми без слов

я медленно сливочным маслом таю

"ты готова отдать мне долг?"

верни ,пожалуйста ,я задолбался жрать дошик