держи меня за руку

Кристина Зарецкая
Ты покрепче держи меня за руку
Главное не отпускай
Если вдруг окажусь я за бортом
Ты почаще меня вспоминай
Ты по крепче держи меня за руку
Может это в последний раз
Я не знаю что будет завтра
Вдруг наступит последний час?
Ты держи меня крепче за руку
И в любви не клянись прошу
Мне тактильных прикосновений
Не хватает твоих чуть-чуть