Не ходи ты за мной если завтра, ты заглянешь в гос

Женя Евгения
Не ходи ты за мной если завтра, ты заглянешь в гости к другой.
И не нужно мне твоих страстей, если это лишь игры в любовь.
Не смотри на меня с восхищеньем, словно еще таких не встречал,
Если я узнаю что лгал мне, навсегда покину причал.

Не целуй меня только от скуки, чтобы время свое скоротать.
Не тяни ко мне свои руки, если в мыслях "скорей бы сбежать".
Не нужны мне твои утехи, мне важнее искры в глазах.
В этом чертовом грязном мире, не хочу я тебя потерять.

#ЕвгенияESD