Лови момент!

Полковник Спецназа
Я провожу один эксперимент ,
Изо дня в день, по кругу, бесконечность...
Лишь для того, чтобы поймать момент...
Ведь из моментов можно собрать вечность!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
28.07.2015г.