Что должно быть толще?..

Алексей Стульников
Что должно быть толше?
Сала шмат на хлебе?
Или все же хлеба
Быть кусок толщей?..
Сала всюду мало...
Я бы и на Небе
Вам сказал по правде:
Сало мне вкусней.
Потому на это
вы не обижайтесь.
Сало это - сало...
Нет его родней.
А, коль так, покуда
Дурью той не майтесь...
Нету в мире сала
Ничего знатней...