Мой сон

Ляля Левашко
мне снится сон
мне снишься ты
мне снятся белые цветы
я не одна
ты здесь со мной
в душе моей
ночной покой
пока мы здесь,
в стране добра,
тут никогда
не будет зла
я никогда здесь не солгу
здесь ты мне скажешь
- я люблю
и не предашь меня здесь ты,быть вместе,все мои мечты!!
во сне я всё прощу тебе
ты будешь вечно предан мне...
не отпускай меня морфей..мне легче жить в стране теней..
открыв глаза..а он не спит..он просто сон мой сторожит..
ты здесь со мной..а я не лгу..я поняла...
ты не предашь..и что ты жизнь за нас отдашь..
и что под сердцем-плод любви.....
и не нужны цветные сны..