Возрасту

Мила Журавлёва
Ну...  вот....
- ещё  чуток и  ты  прибудешь!!
-В садовой тачке милый мой ко мне!
-С морщинками,да сединой в височках..
-И с грыжею на пятом позвонке....

Лимон с утра опять на щеки  бросишь,
красивый жемчуг в локоны вплетёшь...
И тихой песней нежно приголубишь, 
ромашки мне в подарок принесешь....

И губы нарисуешь мне с обводкой....
глаза подкрасишь,стрелки наведя,
Жаль...что приходишь ты всегда без спроса!
А мне б забыть хотелось про тебя!.

Ну,что ж... незванный гость
коль уж пришел ты,
-к столу садись,да водочки налей...
Рванём  по полной за тебя,мой милый!
Ну а потом ...застольную споем...