***

Лариса Мирошникова
Стояла в дУше, думала о нас...
Твой взгляд представив... поцелуй на шее...
Казалось мне, огонь уже погас,
А он горит, сильнее и сильнее...

Я всполохи его не в силах сбить...
И ты попытки делаешь напрасно.
Не всем на свете так дано любить,
И нам теперь обоим это ясно...