Благодарю тебя, Судьба!

Симонова Галина Александровна
Благодарю тебя, Судьба
За то, что я живу, дышу,
За то, что вижу каждый день
Родного неба синеву!

Благодарю за солнца свет,
И за малиновый рассвет,
И за шиповник под окном,
За куст сирени, майский гром.

И за тепло родной души,
За нежность, сладость поцелуя,
За ночи звездные, цветные сны.
И за Любовь благодарю я!