Загадаешь меня...

Алёна Петроваа
А давай на потом…  мы отложим дела на потом…
Ведь так мало ночей нам с тобою осталось в июле!
Терпкий запах цветочный наполнил закат за окном.
Фонари на аллее от ветреных песен уснули.
Тихо листья шумят, где-то в речке мурлычет луна.
Кто-то звонко стрекочет в кустах, тишину разрывая.
А давай на сейчас… я в тебя упаду… и до дна.
Только ночь и увидит, как платье красиво слетает.

Только ты и поймёшь, что я вся, каждой клеткой, твоя,
И в руках твоих сильных, как жёлтая роза… немая… 
Это звёздное небо вдвоём на кусочки кроя,
Загадаем друг друга… и сбудемся… пообещаем
...Это чувство хранить и сейчас, и потом, и всегда.
Лаской кровь наполняя друг другу, от нежности тая,
Мы пройдём сквозь преграды, меняя свои города…
Загадаешь меня… и я сбудусь... клянусь... обещаю…