дай воли мне еще немного...

Анна Талис
Дай воли мне еще немного,
Еще чуть-чуть даруй мне сил...
Когда ты спросишь меня строго,
Что я в молитвах попросил,
Я сожму твою руку так крепко,
Чтоб вовеки ее удержать
Я вымолил, выстрадал счастье,
Чтоб его просто к сердцу прижать.