Как же я хочу к тебе

Женя Евгения
Как же я хочу к тебе
Хоть под ливень, но с тобой
Как же я хочу к тебе
Моя грусть, моя любовь

Как же я хочу к тебе
Обнимать, до боли в костях
Как же я хочу к тебе
Я жду сегодня,
в 10
в моих снах.

#ЕвгенияESD