О чувствах

Женя Евгения
Полюбила тебя не за внешность
Разглядела в тебе доброту

Я с тобой бы очень хотела
Превратить в реальность мечту

У тебя в глазах прочитала
"Доверяй мне, я не предам!"

И себе я тот час сказала
"Никогда, никому не отдам!"

#ЕвгенияESD