корень зла

Саша Бахур
Как я тебя ненавижу!
Вырву тебя навсегда,
Когда стану, я к тебе ближе,
И даже не дрогнет рука.

Пытаешься впиться ты в мою душу,
Ждешь подходящий момент,
И зло выходит наружу,
Когда места в душе уже нет.

Истребить бы тебя во всем мире,
И был бы мир на земле,
И даже в самой ужасной квартире,
Засияет все в добром огне.

Как убить мне корень зла?
Люди, подскажите!?
Что бы раз и навсегда,
вы разве не хотите?