***

Леона Де Нуэва
Говорят, от любви до ненависти один шаг. Ступай. Ну что ты? Иди. Чтобы ничто не мешало нам лелеять камень в груди. Вот у тебя есть Ниссан. Садись в него и уезжай. Я бы все сделал сам и мне бы не было жаль. Знаешь, есть замечательный путь к Востоку через Сибирь и Урал. Ты все ещё хочешь вернуть, все что у тебя отобрали? От любви до ненависти не шаги, а километры, не в ширь, а ввысь. Забирай билет и попутного ветра, только смелости наберись. Ты говоришь, что твои мечты сбываются не у тебя. Кольца дорог, развязки, мосты - просто садись и езжай. От твоего оскала у меня дрожь по спине. Что от тебя осталось, если в глазах гнев? Ты забираешься в свой Ниссан, я тебя провожу. Вот самолёт и взлетная полоса, я - посторонний шум. Ты держишь билеты в руках, глаза холоднее льдин. Постой.. Ты и тоска в глазах? Значит билет один. Говорят, от любви до ненависти один шаг. Не уходи, постой... Скажи мне, что же мешало нам вместе идти за мечтой? Небо устало стелет туман, рейс подождет полчаса. Ты забираешься в свой Ниссан. Взлетная полоса... Знаешь, есть замечательный путь... Просто дави на газ. Если уже ничего не вернуть, если в последний раз. От любви до ненависти - шаг. Твой рейс объявили, иди. Чтобы ничто не мешало нам лелеять камень в груди.